Production artisanale "fait maison"

Délice de gardon

à la spiruline de Lonay

La spiruline utilisée pour cet Atypique Délice de gardon, a des notes rondes d’iode, d’épinards et d'ail confit. Il charme le palais et est très addictif, autant par son originalité que par sa gourmandise. Il peut naturellement être consommé à l’apéritif, sur un toast, une baguette tradition fraiche ou sur des blinis. Mais également être présenté dans une verrine pour y tremper des dips de légumes, servir d’assaisonnement pour un tartare de poissons ou de légumes. Nous le suggérons servi sur un pain aux graines toasté, éventuellement accompagné d’une très fine tranches tranche de bleu ainsi que de brisures de noix.

Il se marie parfaitement avec un verre de « Grain d’Or, du domaine Chappaz par Marie-Thérèse »

Sans gluten / Contient du lactose / sans agent conservateur, sans colorant, sans additif
Conservation : 5 jours au réfrigérateur après ouverture
CHF 14.20 / le pot de 135g