Production artisanale "fait maison"

Omble Chevalier Suisse

fumée à froid

L’Omble Chevalier Suisse fumée à froid que nous réalisons provient exclusivement du Léman ou du Lac de Neuchâtel. Pour Le Léman nous travaillons principalement avec la Famille Clerc ou la famille Deli, pour Neuchâtel nous travaillons avec la famille Chevallier.

C’est pour magnifier et respecter la qualité de cette matière première que nous procédons à une salaison à sec puis une fumaison à froid traditionnelle au bois de hêtre uniquement.

Le cœur de filet ici présenté est un met apprêté (paré) mais non tranché de manière à pouvoir satisfaire tout type d’utilisation.

Elle est ferme et croquante, fumée avec délicatesse, elle ira parfaitement pour être consommée en tartare, en escalopes ou cubes pour incorporer à une salade ou pour réaliser des tartines par exemple.

Elle se marie parfaitement avec un verre de «Grain d’Or, du domaine Chappaz par Marie-Thérèse».

Sans Lactose ni gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation: 21 jours au réfrigérateur puis 5 jours après ouverture 
Filets entre 80g et 120g
CHF 16.–/ 100 gr