Production artisanale "fait maison"

Perche Sauvage Suisse

fumée à froid

Les filets de perches sauvages Suisse que nous fumons à froid proviennent exclusivement du Léman ou du Lac de Neuchâtel. Pour Le Léman nous travaillons principalement avec la Famille Clerc ou la famille Deli, pour Neuchâtel nous travaillons avec la famille Chevallier.

C’est pour magnifier et respecter la qualité de cette matière première que nous procédons à une salaison à sec puis une fumaison à froid traditionnelle au bois de hêtre uniquement.

Les filets ici présentés sont apprêtés mais non tranché de manière à pouvoir satisfaire tout type d’utilisation.

Ils sont fermes et fondants, fumés avec délicatesse, ils iront parfaitement pour être consommés en tartare, en escalopes ou cubes pour incorporer à une salade ou pour réaliser des tartines par exemple.

Elle se marie parfaitement avec un verre de «Grain d’Or, du domaine Chappaz par Marie-Thérèse».

Sans Lactose ni gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation: 21 jours au réfrigérateur puis 5 jours après ouverture 
Filets entre 80g et 120g
CHF 16.25/ 100 gr