Production artisanale "fait maison"

Coeur de filet
de truite blanche
de Vionnaz

fumé à froid

La pisciculture de Vionnaz est la productrice des seules truites certifiées Suisse Garantie. Les poissons que nous utilisons ont environ 3 ans, sont élevés suivant un cahier des charges strict et éthique.

C’est pour magnifier et respecter la qualité de cette matière première que nous procédons à une salaison à sec puis une fumaison à froid traditionnelle au bois de hêtre uniquement.

Ce sont des petits coeurs de filets de 160g environ, d’une qualité gustative incomparable. En effet leur chair beige nacrée est soyeuse et les notes de fumaison sont d’une délicatesse aromatique unique.

Ce met d’exception commercialisé depuis peu est d’ores et déjà sur certaines des plus grandes tables Helvétiques.

Autres exemple d’utilisation: Sur toast avec crème montée aneth ou raifort ou citron / En tartare avec truite fraiche, pomme verte, servi en verrine / En tatin de betterave, truite fumée escalopée, crème d’agrumes, graines toastées et mesclun, etc.

Sans Lactose ni gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation : 5 jours au réfrigérateur
CHF 12.50/ 100 gr