
Production artisanale "fait maison"
Terrine de truite
saumonée
de Vionnaz
fumée à froid aux poireaux et au safran

La pisciculture de Vionnaz est la productrice des seules truites certifiées Suisse Garantie. Les poissons que nous utilisons ont environ 3 ans, sont élevés suivant un cahier des charges strict et éthique.
C’est pour magnifier et respecter la qualité de cette matière première que nous procédons à une salaison à sec puis une fumaison à froid traditionnelle au bois de hêtre uniquement.
Ces terrines sont composées d’une farce mousseline de truite, d’une brunoise de truite ainsi que d’une mirepoix de truite fumée également, le tout agrémenté de crème double de la Gruyère ainsi que de séré et de poireaux, d’oeufs, de sel, poivre, un peu d’agar agar ainsi que de la muscade. Toutes les recettes FMF sont certifiées suisse garanti. Dans cette version nous utilisons du safran Iranien récolté par la société suisse Or des Saveurs, ce dernier est certifié Bio Inspecta.
Sans Lactose ni gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif
Conservation : 21 jours au réfrigérateur puis 5 jours après ouverture
CHF 9.95/ 100 gr
