
Production artisanale "fait maison"
Coeur de filet
de fera sauvage
suisse
fumé à froid

La Fera Suisse fumée à froid que nous réalisons provient exclusivement du Léman ou du Lac de Neuchâtel. Pour Le Léman nous travaillons principalement avec la Famille Clerc ou la famille Deli, pour Neuchâtel nous travaillons avec la famille Chevallier.
C’est pour magnifier et respecter la qualité de cette matière première que nous procédons à une salaison à sec puis une fumaison à froid traditionnelle au bois de hêtre uniquement.
Le cœur de filet ici présenté est un met apprêté (paré) mais non tranché de manière à pouvoir satisfaire tout type d’utilisation.
Elle est ferme et croquante, fumée avec délicatesse, elle ira parfaitement pour être consommée en tartare, en escalopes ou cubes pour incorporer à une salade ou pour réaliser des tartines par exemple.
Il se marie parfaitement avec un verre de «Curieux, Cave de la Rose d’Or, de la Famille Walthers»
Sans Lactose ni gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif
Conservation: 21 jours au réfrigérateur puis 5 jours après ouverture
Filets entre 80g et 120g
CHF 14.–/ 100 gr
