Production artisanale "fait maison"

Bisque

d'écrevisses

Les écrevisses de cette bisque proviennent exclusivement du Lac Léman et toutes les autres matières sont suisses. Elle se consomme principalement chaude comme une soupe. Elle peut être accompagnée par exemple de morceaux de poisson dans l’esprit d’une bouillabaisse, de ravioles de poisson, de pommes de terre vapeur avec des écrevisses décortiquées, de quenelles de gardon, etc. Elle peut également servir de sauce pour un plat de poisson et pour une volaille, en le réduisant une dizaine de minutes et en la liant.

Autres exemple d’utilisation: Dans l’esprit d’une bouillabaisse : Filets de Fera, perche, écrevisses et brochet pochés, poireaux, fenouil, pommes de terre, zestes d’orange, safran. Servi avec croutons et rouille / Risotto aux écrevisses / En tant que soupe : simplement réchauffé avec des oignons tiges, petits pois ou légumes de saison, gruyère fondu et croutons / Ravioles de poissons et écrevisses du Léman : Ravioles cuites dans la bisque à hauteur, rajouter les écrevisses décortiquées, une noix de beurre et du sbrinz râpé en fin, etc.

Sans lactose ni gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation : 5 jours au réfrigérateur après ouverture
CHF 36.-/ 720 ml