Production artisanale "fait maison"

Coeur de filet
de gardon

confit à la provençale

Ce mets de qualité supérieure est fait avec de petits filets de gardon provenant exclusivement du Lac Léman, sélectionnés et apprêtés à la main, afin de garder uniquement le cœur du filet, pour une cuisson et une texture uniforme. Toujours 100% local, naturel, sans conservateur, sans gluten et sans lactose. Peut être incorporé dans une salade du style « niçoise », sur une foccacia dans l’esprit d’une pissaladière, Sur un canapé avec un beurre salé aux herbes.

Dans cette version provençale, ils sont agrémentés d'échalotes finement émincées puis confites avec de l'ail haché blanchi, des herbes aromatiques fraîches et du citron confit.

Autres exemple d’utilisation: Sur focaccia toastée ou pâte à pain, tartinée délice ail noir ou citron, avec oignons compotés et délice fumé incorporé en fin de cuisson, et filets de gardon confits dans l’esprit pissaladière avec olives noires / Sur une tranche de pain aux graines tartinée toastée et légèrement aillé délice citron avec légumes crus marinés (fenouil, poivrons, vierge tomates, basilic, aneth, roquette…) et filets de gardon confit provençale / Sur toast avec du beurre demi sel pommade aneth et zestes incorporés, etc.

Sans Lactose ni gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation : 5 jours au réfrigérateur
CHF 9.-/ 100 gr