Production artisanale "fait maison"

Délice de gardon

à l'Ail noir de Cugy

L’ail noir qui provient d’un producteur artisanal vaudois, révèle une note ronde et Gourmande qui embaume le palais de saveurs de fruits secs, de raisinée, de volaille, de balsamique réduit ou encore de réglisse. (alors que c’est simplement du gardon avec de l’ail noir !) Il accompagne avec douceur et harmonie les notes de poissons. Il peut naturellement être consommé à l’apéritif, sur un toast, une baguette tradition fraiche ou sur des blinis. Mais également être présenté dans une verrine pour y tremper des dips de légumes, servir d’assaisonnement pour un tartare de poissons, de légumes ou de bœuf. Nous le suggérons servi généreusement sur un pain aux figues brioché toasté, éventuellement accompagné d’un chutney de poires.

Il se marie parfaitement avec un verre de « Zinzin, Swan de Didier Cornut »

Sans gluten / Contient du lactose / sans agent conservateur, sans colorant, sans additif
Conservation : 5 jours au réfrigérateur après ouverture
CHF 14.15 / le pot de 135g