Production artisanale "fait maison"

Délice de gardon

au Safran bio

Voyagez dans vos souvenirs Méditerranéens avec ce Délice de gardon rehaussé d’une légère note safranée mais tout de même présente qui complète à merveille les notes de poissons. Il pourra être utilisé en fin de cuisson d’un risotto façon paëlla, accompagner des poissons en papillote ou tout simplement être servi en apéritif sur un toast, une baguette tradition fraiche ou sur des blinis. Il peut également être présenté dans une verrine pour y tremper des dips de légumes ou encore servir d’assaisonnement pour un tartare de poissons ou de légumes. Nous le suggérons servi sur une foccacia à l’encre de seiche toasté, éventuellement accompagné de fines tranches de chorizo tiédi.

Il se marie parfaitement avec un verre de « Vin d’Yvain, d’Yvan Parmelin »

Sans gluten / Contient du lactose / sans agent conservateur, sans colorant, sans additif

Conservation : 5 jours au réfrigérateur après ouverture
CHF 13.40 / le pot de 135g