Production artisanale "fait maison"

Effiloché de truite
de Vionnaz

fumée à froid

La pisciculture de Vionnaz est la productrice des seules truites certifiées Suisse Garantie. Les poissons que nous utilisons ont environ 3 ans, sont élevés suivant un cahier des charges strict et éthique.

C’est pour magnifier et respecter la qualité de cette matière première que nous procédons à une salaison à sec puis une fumaison à froid traditionnelle au bois de hêtre uniquement.

L'éffiloché de truite de Vionnaz fumée à froid peut être consommée froide, dans une salade, un taboulé ou pour accompagner des asperges vertes par exemple.

Autres exemple d’utilisation: En salade avec zestes orange frais, fenouil mariné à cru, herbes fraîches et en lardons croustillants / En frais avec asperges vertes lardées et un sabayon au nouilly prat, etc.

Sans Lactose ni gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation : 5 jours au réfrigérateur
CHF 6.10/ 100 gr