Production artisanale "fait maison"

Quenelles
de poissons

du Léman

Ce sont des quenelles traditionnelles mais réalisées à base de Gardon, Brême, Tanche et Chevaine du Lac Léman. Elles sont aériennes mais fermes, gourmandes à souhait. Idéalement servies avec une réduction de bisque d'écrevisses ou une sauce Nantua, légèrement gratinées au four. C'est un met délicat qui fonctionne énormément autant bien en restaurant gastronomique qu'en brasserie. Ce sont des quenelles roulées en ballotines d’environ 125g/pce.

Conseil d’utilisation : Nappez les quenelles de sauce Nantua et enfournez 10 minutes dans un four chaud réglé à 200°c.

Autres exemple d’utilisation: Quenelles de poissons sauce Nantua pochée ou gratinée / Vol-au-vent du Léman, etc.

Produit surgelé, ne pas recongeler après décongélation.

Contient du gluten et du Lactose, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation : 5 jours au réfrigérateur
CHF 16.-/ 250 gr