Production artisanale "fait maison"
Ravioles
de poissons
du Léman
Nous réalisons une farce mousseline à base de poissons blancs du Léman, agrémentée de ciboulette fraiche ciselée et de zestes de citron. Nous la fournissons ensuite à la société Montreusienne « Tempo di Pasta » qui façonne et conditionne nos « Datterini du Léman ».
La pâte est une traditionnelle pâte à la farine de blé dur vaudoise, ce qui lui confère une texture al dente, même s’il y a une sur cuisson. Elles sont idéalement cuites en 3 minutes départ eau bouillante salée.
Elles sont excellentes lorsqu’elles sont servies avec une réduction de bisque d’écrevisses ou un velouté de poisson terminé avec une noix de beurre et des herbes fraiches ainsi que des légumes croquants.
Autres exemple d’utilisation: Ravioles cuites dans la bisque (ou fumet) à hauteur, rajouter les écrevisses décortiquées, une noix de beurre et du sbrinz râpé en fin par exemple.
Produit surgelé, ne pas recongeler après décongélation.
Contient du gluten et du Lactose, sans conservateurs, sans colorant, sans additif
Conservation : 5 jours au réfrigérateur
CHF 15.-/ 250 gr