Production artisanale "fait maison"

Réduction de bisque

d'écrevisses

C’est une sauce réduite puis liée, elle a une forte teneur en écrevisses, elle est prête à l'emploi et peut servir pour napper un poisson, un filet de poulet fermier ou encore pour terminer un risotto, des pâtes fraîches. Elle doit être idéalement détendue à la crème ou montée au beurre pour rendre cette sauce encore plus gourmande, dans ce cas elle sera idéale pour napper vos quenelles de poissons dans l’esprit d’une Sauce Nantua. Elle vous tapissera le palais d’un parfum naturel de crustacés puis d’un gout légèrement anisé apporté par l’absinthe du Val-de-Travers.

Autres exemple d’utilisation: Poulet roti ou poisson avec réduction montée au beurre à part et écrevisses en fin / Risotto aux écrevisses / Tagliatelles fraiches, écrevisses flambées à l’absinthe, etc.

Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs ni agents de texture

Conservation : 5 jours au réfrigérateur après ouverture
CHF 15.40/ 156 ml