Production artisanale "fait maison"

Rillettes de poissons nobles

du Léman fumés à froid

Notre nouvelle « Rillette de poissons nobles du Léman fumés à froid» est en fait une rillette de perches, Fera et omble chevalier du Léman, que nous fumons à froid afin de conserver la qualité de la chair et d’obtenir des subtiles notes de fumaison qui accompagnerons avec délicatesse le goût naturel de ces poissons d’exception ;

Nous l’agrémentons dans cette version de zestes de citron frais et de ciboulette fraiche, la texture de cette rillette est onctueuse et délicate. Idéale à l’apéritif, sur un toast, une baguette tradition fraiche, une foccaccia légèrement toasté ou encore sur des blinis.

Autre exemples d’utilisation : Macédoine de légumes printaniers assaisonnée à la rillette de poissons nobles / mille-feuille de pomme de terre alterné de rillette et saladine de jeunes pousses à l’huile de noisettes / Rouleaux de printemps garnis de rillette, etc.

Il se marie parfaitement avec un verre de «Grain d’Or, du domaine Chappaz par Marie-Thérèse».

Contient du lactose, sans gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation : 5 jours au réfrigérateur
CHF 13.05/ 100 gr