Production artisanale "fait maison"

Tartare de truite
de Vionnaz

fumé à froid et coupé au couteau

La pisciculture de Vionnaz est la productrice des seules truites certifiées Suisse Garantie. Les poissons que nous utilisons ont environ 3 ans, sont élevés suivant un cahier des charges strict et éthique.

C’est pour magnifier et respecter la qualité de cette matière première que nous procédons à une salaison à sec puis une fumaison à froid traditionnelle au bois de hêtre uniquement.

Nous réalisons également un tartare à l’aide de cette magnifique truite fumée que nous accompagnons d’une poche de condiments servant à l’assaisonnement final de celui-ci. Ce tartare rose voir rouge vif ntaurellement est paré de muscle brun et taillé finement qu couteau. Il a su conquérir les chefs avec lesquels nous collabrons et saura satisfaire les palais les plus exigents.

Sans Lactose ni gluten, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation : 21 jours au réfrigérateur puis 5 jours après ouverture

CHF 13.–/ 100 gr