Production artisanale "fait maison"

Velouté d'écrevisses

Les écrevisses de ce délicat velouté proviennent exclusivement du Lac Léman et toutes les autres matières sont suisses. Il se consomme principalement chaud comme une soupe. Il peut être accompagné par exemple de ravioles de poisson, de quenelles de gardon, de pommes de terre vapeur avec des écrevisses décortiquées, des morceaux de poisson dans l’esprit d’une bouillabaisse, etc. Il peut également servir de sauce pour un plat de poisson et pour une volaille, en le réduisant une dizaine de minutes.

Autres exemple d’utilisation: Vol au vent du Léman : Filets de Fera, silure et brochet pochés, petits pois, haricots ou légumes de saison, champignons paris, tronçons de quenelles et oignons tiges / Velouté d’écrevisses comme un cappuccino : crème montée, herbes fraiches, noisettes toastés et huile de noisette, etc.

Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs, sans colorant, sans additif

Conservation : 5 jours au réfrigérateur après ouverture
CHF 69.- / 720ml